martedì 13 dicembre 2011

la cucina "premiata" in Alto Adige




Diciassette ristoranti altoatesini sono stati premiati quest'anno dalle famose "stelle" della Guida Michelin.
** stelle sono andata a:
  • la Trenkerstube dello Chef Gerhard Wieser presso l’Hotel Castel a Tirolo,
  • il St.Hubertus di Norbert Niederkofler all’Hotel Rosa Alpina a San Cassiano in Alta Badia e
  • il ristorante Jasmin di Martin Obermarzoner a Chiusa.

* stella:

  • Hotel Castel Fragsburg sopra Merano,
  • Sissi a Merano,
  • Gourmetstube Einhorn all’Hotel Staffler a Mules nei pressi di Vipiteno,
  • Kleine Flamme a Vipiteno,
  • La Stüa de Michil a Corvara,
  • Zur Rose ad Appiano,
  • Kuppelrain a Castelbello,
  • Schöneck a Falzes,
  • La Passion a Vandoies,
  • Zum Löwen a Tesimo,
  • Berghotel Gourmeristaurant Auener Hof in Val Sarentino
  • La Siriola a San Cassiano Alta Badia,
  • Johannes Stube all’Hotel Engl a Nova Levante e
  • l’Alpenroyal Gourmet a Selva Val Gardena.

Nessun commento:

Posta un commento