Diciassette ristoranti altoatesini sono stati premiati quest'anno dalle famose "stelle" della Guida Michelin.
** stelle sono andata a:
- la Trenkerstube dello Chef Gerhard Wieser presso l’Hotel Castel a Tirolo,
- il St.Hubertus di Norbert Niederkofler all’Hotel Rosa Alpina a San Cassiano in Alta Badia e
- il ristorante Jasmin di Martin Obermarzoner a Chiusa.
* stella:
- Hotel Castel Fragsburg sopra Merano,
- Sissi a Merano,
- Gourmetstube Einhorn all’Hotel Staffler a Mules nei pressi di Vipiteno,
- Kleine Flamme a Vipiteno,
- La Stüa de Michil a Corvara,
- Zur Rose ad Appiano,
- Kuppelrain a Castelbello,
- Schöneck a Falzes,
- La Passion a Vandoies,
- Zum Löwen a Tesimo,
- Berghotel Gourmeristaurant Auener Hof in Val Sarentino
- La Siriola a San Cassiano Alta Badia,
- Johannes Stube all’Hotel Engl a Nova Levante e
- l’Alpenroyal Gourmet a Selva Val Gardena.
Nessun commento:
Posta un commento